Depois de uma temporada de 2023 finalizada com sucesso, Manuel Correia já prepara a próxima época. A Kelly/Simoldes/UDO mantém-se fiel ao seu projeto, um elenco muito jovem liderado pelo já experiente Luís Gomes, vencedor de etapas na Volta a Portugal e que já tem 6 ciclistas confirmados para a nova temporada.

Já de forma oficial, e por duas temporadas, Luís Gomes irá continuar como principal líder da equipa de Oliveira de Azeméis. É um voto de confiança num ciclista que é regular durante toda a temporada, um dos corredores mais consistentes e fiáveis do pelotão nacional nas etapas de média montanha e nas chegadas mais explosivas. Um ciclista de muita experiência, este ano voltou a não desiludir. É certo que não venceu na Volta a Portugal, mas conquistou triunfos no GP O Jogo, Clássica Viana do Castelo e GP Abimota, para além de ter sido 2º na Clássica da Primavera, Clássica Aldeias do Xisto, GP Abimota, GP Douro Internacional e 3º no GP Anicolor e nos Nacionais de estrada. Resultados incríveis para um ciclista que tem a responsabilidade de liderar a equipa, não parece acusar a pressão.

Também Noah Campos renovou contrato. O primeiro ano no pelotão profissional e no escalão sub-23 serviu de aprendizagem para um ciclista que se destaca com um bom rolador. Manuel Correia sabe trabalhar os seus atletas e, com 19 anos, pode esperar o continuar da evolução do irmão mais novo de Daniela Campos.

Passando para as contratações, e começando pelo mais veterano, falamos de Rui Carvalho. Aos 28 anos, o português deixa a Tavfer-Ovos Matinados-Mortágua depois de 3 temporadas. Talhado para os terrenos de montanha, Rui Carvalho reforça um bloco onde, neste momento, a Kelly/Simoldes/UDO não tem tanta profundidade. Maioritariamente um ciclista de trabalho, foi 8º no GP Beiras e Serra da Estrela e 13º no GP Jornal de Notícias, duas provas com bastante montanha.

Também já com experiência de pelotão nacional chega Francisco Guerreiro. Depois de duas temporadas na EFAPEL Cycling, o irmão de Ruben Guerreiro é um ciclista bastante completo, com alguma explosão, à imagem do ciclista que se adapta ao calendário nacional. Na retina fica o bom Gran Camiño, 28º na geral final contra concorrência World Tour.

Por fim, a juventude. Diretamente do escalão júnior chega o brasileiro Andrey André. Com 17 anos, o sul-americano fez as últimas duas temporadas na Landeiro|KTM|ACR Roriz Cycling Academy. Destaque para a Volta a Portugal júnior, onde foi 9º e venceu a classificação da montanha. Em Espanha conseguiu pódios na Vuelta a Valladolid e Ruta do Albariño, competições importantes que em 2022 foram vencidas por António Morgado. Representou o Brasil nos Campeonatos do Mundo de Glasgow. O quarto e último reforço já anunciado foi André Ribeiro, proveniente do ACDC Trofa. 2023 não foi o ano em que mais competiu, no entanto foi um dos corredores da categoria que mais deu nas vistas. Muito combativo, a próxima temporada será de aprendizagem.