Também conhecida como a Clássica de Hamburgo, a BEMER Cyclassics marcou o regresso do World Tour depois dos Mundiais. Sérgio Samitier e Julien Simon formaram a fuga do dia, apenas dois ciclistas aos quais se tentaram juntar mais alguns mas sempre sem sucesso. Este duo não era nenhum perigo para o pelotão que viu Samitier ficar sozinho a 70 quilómetros da chegada devido a um problema mecânico de Simon.

Lidl-Trek, Jayco-AlUla, Soudal QuickStep e Jumbo-Visma trabalhavam na frente do pelotão e, a 39 quilómetros do fim, já não havia fuga solitária de Samitier. As várias passagens pelo Waseberg foram fazendo diversas vítimas no pelotão, o grupo ia ficando cada vez mais curto mas foi na última passagem, a apenas 12 quilómetros do fim. Brandon McNulty abriu as hostilidades, mas foi um grupo composto por Diego Ulissi, Marc Hirschi, Corbin Strong e Arnaud De Lie que tentou a sua sorte mas sem sucesso. Seguiu-se Nils Politt e o alemão teve a companhia de McNulty e, mais tarde, Yves Lampaert.

Lidl-Trek, Lotto Dstny e Jayco AlUla organizaram-se mas não foi nada fácil apanhar este perigoso trio que ainda entrou na frente no quilómetro final. Sentindo o perigo, Mads Pedersen não esperou pelo sprint, atacou a 600 metros do fim, apanhou e ultrapassou os fugitivos e ainda aguentou o sprint dos homens que vinham do pelotão. Triunfo impressionante do dinamarquês da Lidl-Trek, vindo de vencer, no dia de ontem a etapa final e a geral da Volta a Dinamarca. Danny van Poppel foi 2° e Elia Viviani completou o pódio da prova.